Главная страница Поиск сайтов Предлагайте новые идеи Помощь Вход на сайт Регистрация на сайте

SitesBoxRu v2.0 Beta

лучшие | полезные | красивые | интересные | Премиум-сайты

Stalic.Livejournal.Com

Общий рейтинг : 58%
Количество голосов : 0
Доверенность к сайту : 75%
Конфиденциальность : 74%
Безопасность для детей : 81%
Полезность информации : 0%
Удобность интерфейса : 0%
Привлекательность дизайна : 0%
Интерактивность сайта : 0%
В избранное : 0
Комментариев : 0
Категория : Рецепты
Компания : неизвестно
Регион : неизвестно
Вебмастер : неизвестно
Карта сайта : отсутствует
RSS-канал : отсутствует
Моб. версия : отсутствует
Возраст сайта : неизвестно
Опубликован :
Редактирован :
Просмотров : 749


Описание сайта:

Описание сайта stalic.livejournal.com (Кулинарный блог Сталика Ханкишиева). Рецепты и особенности приготовления блюд средне-азиатской кухни. Советы по выбору посуды.


Всё о сайте:

  • stalic - Профиль
    LiveJournal
  • Смотри, как мы тебя любим!: stalic
    - Я дюшбара готовлю, у меня в одну ложку пять штук помещаются! - Ба, на неё смотри! Нашла, что сказать! У меня дюшбара в одну ложку десять штук помещаются! - Не ссорьтесь, девочки! Вам всё равно далеко до Нигар-хала, у которой дюшбара были как ноготки на мизинце у пятилетней девочки, никто не мог…
  • Еще раз про утку по-пекински и важное объявление: stalic
    Может, кто пропустил этот пост несколько недель назад? Ну, тогда посмотрите, заодно, еще и видеоролик, который вышел вчера на НТВ, в моей рубрике КАЗАН МАНГАЛ. Меня удивляют рестораны, которые готовят то же самое, что люди могут приготовить и дома. Это все равно, что концерт, на котором бренчат и…
  • Теперь я все сказал! (о казанах): stalic
    Возможно, что вы уже читали эти материалы: 5 О казанах и очагах: http://stalic.livejournal.com/369600.ht ml 6 Материал для казана: http://stalic.livejournal.com/542028.ht ml 7 Обработка чугунного казана: http://stalic.livejournal.com/534282.ht ml Но вам не помешает еще и вот эта информация: 1…
  • Здравствуйте, ребята! О вас заботится не только Роспотребнадзор!: stalic
    Очень вовремя - как раз накануне 1-го июня - Роспотребнадзор вспомнил про шашлык и вынес предупреждение жителям Петербурга: не мариновать шашлык в кетчупе и майонезе. Посоветовали мариновать при помощи натуральных ингредиентов, используялук, специи, соль, уксус, чеснок; также не исключается…
  • Очередное чмо озаботилось соцкапиталом: stalic
    Есть очень простой способ набрать СК - высосать непонятно откуда гадость обо мне и написать ее в своем журнальчике, устроив срач. Успех гарантирован, метод неоднократно опробован isurok, nemihail, nasedkin, Серёжей Долей и проч. и проч. и проч - десятки их, если не сотни. Любая бездарность,…
  • Видеть все: stalic
    Наверное, я нашел причину, по которой мне нравятся фотографии в сверхвысоком разрешении, идеально резкие. Я на этих фотографиях могу увидеть то, чего не вижу в обычной жизни, даже в очках. А очки я ношу с детства - с сентября 1969-года. Хотите, расскажу довольно глупую историю о том, как я начал…
  • Было - стало. Шурпа из петуха!: stalic
    На днях я стал перелистывать книгу КАЗАН, КУЛИНАРНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ, подбирая рецепты, которые пойдут в новую книжку-малютку, и за одну фотографию стало мучительно стыдно. Решил переделать. Вот новая фотография, а под катом, в самом конце текста, старая. За которую стыдно! Нет, правда, ну как меня…
  • Азербайджанский Шах-Плов в Стамбуле: stalic
    В начале мая я проехал по нескольким турецким городам - собирал материал для книги о кухне Турции. Попутно мы сняли несколько роликов об азербайджанской кухне с молодым и талантливым шеф-поваром Рамином Нуриевым, который работает в ресторане ZAFARAN при гостинице AJWA Sultanahmet, где мы жили.…
  • Соревнование с губернатором: stalic
    Вообще, обычно, я отказываюсь от всевозможных гастролей - по самым разным причинам. Оборудование у меня довольно тяжелое и дорогое - как везти? Что там, на месте, будет с продуктами? Кроме того, для полноценного выступления мне нужны хорошо подготовленные помощники. Но в Кировской…