Описание сайта mallinaproject.com.ua (Mallina Project - сеть ресторанов). Описание ресторанов, входящих в сеть. Дисконтная программа. Отзывы посетителей. Контакты.
Всё о сайте:
Постный фасолево-томатный суп | Mallina Project - сеть ресторанов Ингредиенты: Для супа Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз.) — 150 г Вода — 1 л Лук репчатый — 1 шт Морковь (крупная) — 1 шт Сельдерей черешковый — 1 шт Помидор — 1
Печенье «Творожнички» | Mallina Project - сеть ресторанов Ингредиенты: Творог (Жирностью не менее 9%) — 450 г Масло сливочное — 150 г Сода — 1/2 ч. л. Белок яичный — 2 шт Сахар (200 мл.) — 1 стак. Мука пшеничная / Мука
Как провести вечер в Киеве | Mallina Project - сеть ресторанов Не знаете, как провести вечер в Киеве интересно и весело? Поход в кино, посещение ресторана или театра, отдых на природе - обычно именно этими вариантами
Покупки через Интернет – выгода, удобство, быстрота | Mallina Project - сеть ресторанов Все больше людей в нашей стране делают покупки через глобальную паутину, в этом нет ни чего странного ведь совершая покупку человек, получает значительные
Рисовый крем-суп с креветками | Mallina Project - сеть ресторанов Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) — 3 ст. л. Вода — 1,5 стак. Сельдерей черешковый — 50 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Креветки — 50 г Масло сливочное (для
Свадебный бюджет | Mallina Project - сеть ресторанов Свадебный бюджет: как спланировать правильно? Свадьбу можно, без преувеличения, назвать одним из важнейших событий в жизни современного человека. Собственно,
Открытые слоеные пирожки с мясом | Mallina Project - сеть ресторанов Ингредиенты: Говядина — 500 г Тесто слоеное — 600 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Томатная паста — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л.
Долма | Mallina Project - сеть ресторанов Ингредиенты: Для долмы Фарш мясной (говядина и свинина пополам) — 900 г Кинза — 1 пуч. Лук репчатый — 3 шт Рис — 100 г Масло топленое — 80 г Лист виноградный
Харчо вегетарианский с черносливом и орехами | Mallina Project - сеть ресторанов Ингредиенты: Вода — 2,5 л Картофель — 350 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соус (сацебели) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Перец душистый Хмели-сунели — 1 ст. л.
Щербет-помадка от Эндишефа | Mallina Project - сеть ресторанов Ингредиенты: Молоко сгущенное — 275 г Мед — 65 г Сахар — 120 г Масло сливочное — 85 г Шоколад белый — 350 г Орех мускатный — 1/2 ч. л. Вишня (Сушеная (может