Описание сайта kylinar.org (Kylinar.org - кулинарный блог). Рецепты. Советы по приготовлению блюд. Рассказы о продуктах и др.
Всё о сайте:
Рубрика: Блюда из баранины | КУЛИНАР Блюда из баранины на КУЛИНАР | В баранине меньше жира, чем протеинов. Это делает баранину диетическим продуктом, который включается в рацион людей с лишним весом и ожирением. Способность мяса повышать метаболизм используется при похудении. К тому же, баранина практически не содержит холестерина, тем
Рубрика: Блюда из свинины | КУЛИНАР Блюда из свинины на КУЛИНАР | Свинина помогает быстро восстановиться после перенесённых болезней или операций. Входящие активные компоненты усиливают деятельность мозга, улучшают память. Свиное мясо относится к низкокалорийным продуктам, в его составе присутствует высокий процент железа и не менее
Рубрика: Блюда из рубленного мяса | КУЛИНАР Блюда из рубленного мяса на КУЛИНАР | Блюда из рубленного мяса разнообразят вкус блюда, улучшают и разнообразят вид гарниров, повышают калорийность, так как мясо содержит много полноценных белков – 14,5-23% жира от 2 до 37, минеральные вещества – 0.ю5-1,3%, из них наиболее ценные соли фосфора
Рубрика: Первые блюда | КУЛИНАР Первые блюда на КУЛИНАР | Рецепты приготовления бульонов, супов, борщей, щей и многих других.
Рубрика: Европейская кухня | КУЛИНАР Европейская кухня на КУЛИНАР | Европейская кухня традиционные национальные рецепты популярных блюд с фото
Рубрика: Блюда из говядины | КУЛИНАР Блюда из говядины на КУЛИНАР | Для приготовления блюд используется говяжья вырезка, язык, печень, лёгкие, сердце. По количеству ценных элементов говядина превосходит баранину и свинину. Структура мяса зависит от возраста животного. Идеальным вариантом станет вырезка крупного молодого скота.
Котлеты натуральные из баранины | КУЛИНАР Баранью корейку зачищают от слоя жира, пленок и под углом 45 градусов режут на котлеты с косточкой по 2 шт. на порцию.
Грудинка баранья фаршированная | КУЛИНАР У грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезают пленки и срезают с хрящей грудную кость
Шашлык аульский из баранины | КУЛИНАР Баранину (корейку и грудинку молодого барана) нарезают с реберными косточками в форме квадратов или кубиков весом 35—40 г
Рагу из баранины | КУЛИНАР Обмытую баранину, удалив из нее трубчатые кости, разрубить на куски, посыпать солью и обжарить на сковороде.