Главная страница Поиск сайтов Предлагайте новые идеи Помощь Вход на сайт Регистрация на сайте

SitesBoxRu v2.0 Beta

лучшие | полезные | красивые | интересные | Премиум-сайты

Kare-l.Livejournal.Com

Общий рейтинг : 48%
Количество голосов : 0
Доверенность к сайту : 55%
Конфиденциальность : 53%
Безопасность для детей : 84%
Полезность информации : 0%
Удобность интерфейса : 0%
Привлекательность дизайна : 0%
Интерактивность сайта : 0%
В избранное : 0
Комментариев : 0
Категория : Рецепты
Компания : неизвестно
Регион : неизвестно
Вебмастер : неизвестно
Карта сайта : отсутствует
RSS-канал : отсутствует
Моб. версия : отсутствует
Возраст сайта : неизвестно
Опубликован :
Редактирован :
Просмотров : 602


Описание сайта:

Описание сайта kare-l.livejournal.com («Редакционно-кулинарный ЖЖурнал»). Рецепты традиционной русской снеди; экскурсы в историю и этнографию.


Всё о сайте:

  • kare_l - Профиль
    LiveJournal
  • Как я служил в Сирии - Реакционно-кулинарный ЖЖурнал.
    Сейчас про советскую Тартусскую военную базу в Сирии часто вспоминают. А я на ней почти два года прослужил, тридцать лет тому назад. Давайте расскажу немного, что да как. Попал туда после кронштадтской военно-морской учебки, в которой учили на санитарных инструкторов. Как оказался в этой учебке -…
  • Птички. - Реакционно-кулинарный ЖЖурнал.
    Ещё несколько фотографий птичек. Снято за два дня, проведённых в моей баньке близ Осташкова. Только в радиусе двухсот метров от банного крыльца. Даже меньше. Синичка-гаичка: Ещё гаичка: Синичка-лазоревка: Свиристель: Длиннохвостая синица: Чижики: Ещё свиристели: Снегирь: Малый пёстрый дятел:…
  • Фестиваль Большая Земля, посёлок Териберка, берег Баренцева моря.… - Реакционно-кулинарный ЖЖурнал.
    Фестиваль
  • Русская печь во Владимире. - Реакционно-кулинарный ЖЖурнал.
    Фонд сохранения русской кухни
  • Китайская еда. Часть вторая. Рестораны. - Реакционно-кулинарный ЖЖурнал.
    Первый мой пост про китайскую еду привлёк внимание особой части читателей ЖЖ - дубоголовой образованщины, на каждое неведомое ей событие реагирующей комментариями в стиле
  • Птички - 3. - Реакционно-кулинарный ЖЖурнал.
    В мае месяца мы провели масштабную встречу в Дельте Волги. Говорили о русской речной рыбе, о русской рыбной кухне и прочих интересных вещах. Про саму встречу разговор впереди. Хотя в Фейсбуке о ней уже рассказано всё. А сейчас - несколько фотографий птичек из Дельты, которые сумел сделать за…
  • Фестиваль Арзамасский гусь - Реакционно-кулинарный ЖЖурнал.
    Позавчера близ Арзамаса готовил кулебяку из знаменитого арзамасского гуся, на одноименном кулинарном фестивале. Было весело и вкусно. А замечательный шеф-повар Руслан Галузо готовил с гусятинкой блинный пирог: Интерес зрителей просто зашкаливал: Моя кулебяка: На сцене выступали действительно…
  • Китай, еда. Уличная. Часть первая. - Реакционно-кулинарный ЖЖурнал.
    Сначало немного о том, что продают на улицах и рынках. Чего только не продают... Сразу скажу, что всё то, что я сфотографировал - я попробовал. И чаще всего - в разных вариантах. Итак, коротко про китайский стрит-фуд: Вот, к примеру, жареные раки: Раков много продаётся и съедается. Они мелковатые и…
  • Праздник каши в Кашине. - Реакционно-кулинарный ЖЖурнал.
    В минувшее воскресенье Фонд сохранения русской кухни Русская поварня поучаствовал в отличном гастрономическом празднике. Город Кашин собрал любителей руской каши из нескольких губерний. Кашу варили гречневую, перловую, пшенную, манную, овсяную. С ягодами, мясом, шкварками, потрошками,…