Главная страница Поиск сайтов Предлагайте новые идеи Помощь Вход на сайт Регистрация на сайте

SitesBoxRu v2.0 Beta

лучшие | полезные | красивые | интересные | Премиум-сайты

Dunduk-culinar.Ru

Общий рейтинг : 58%
Количество голосов : 0
Доверенность к сайту : 70%
Конфиденциальность : 69%
Безопасность для детей : 93%
Полезность информации : 0%
Удобность интерфейса : 0%
Привлекательность дизайна : 0%
Интерактивность сайта : 0%
В избранное : 0
Комментариев : 0
Категория : Рецепты
Компания : неизвестно
Регион : неизвестно
Вебмастер : неизвестно
Карта сайта : отсутствует
RSS-канал : отсутствует
Моб. версия : отсутствует
Возраст сайта : неизвестно
Опубликован :
Редактирован :
Просмотров : 826


Описание сайта:

Описание сайта dunduk-culinar.ru («Дундук-кулинар» — сборник авторских рецептов). Рецепты приготовления различных блюд, фотоинструкции. Очерки о кулинарии.


Всё о сайте:

  • Узбекский плов
    Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты.
  • Форель, запеченная на луковой подушке
    Способ приготовлления рыбы на луковой подушке, не требующий особых хлопот
  • Простой способ приготовления лапши для лагмана
    Как вытянуть лапшу для лагмана
  • Угра, или Плов из домашней лапши
    Угра - это плов, приготовленный из домашней лапши
  • Фаршированная утка
    Как приготовить фаршированную утку и запечь её в духовке в пергаменте
  • Вино из черной смородины
    В плане виноделия черная смородина - вещь очень капризная. Как женщина:). Скуповатая на отдачу, ибо из ведра свежих ягод в лучшем случае можно получить два, два с половиной литра напитка. Но какого! И я рискнул, чего и вам желаю.
  • Фруктовый салат от dunduk-culinar
    Фруктовый салат в китайском стиле
  • Спагетти с морепродуктами
    Спагетти с морепродуктами в мешочке, которое на языке оригинала так и звучит: spaghetti con frutti di mare a cartoccio. Конечно, то, о чем вы прочтете ниже, легкая, скажем так, вариация тосканского блюда. Однако она совершенно не затрагивает сути. Суть же этого, на первый взгляд, простого рецепта - в почти ювелирной точности обращения с пастой.
  • Дамлама по-езгечуйски
    Мясо и овощи в собственном соку по-ёзгечуйски, это же и дамлама - удивительное сезонное блюдо, когда созревают все основные овощи. Готовится посредством долгого томления
  • Десерты от dunduk-culinar
    Кулинарная страничка посвященная дисертам